Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Área personal
TODOS LOS CURSOS
Diagrama de temas
General
General
Avisos
Foro
SESIÓN I: La sostenibilidad desde el punto de vista del asesoramiento
SESIÓN I: La sostenibilidad desde el punto de vista del asesoramiento
El caso de la Comunidad Autónoma Vasca. Amaia Garrastazu (Lursail)
Archivo
El caso de Navarra. Juanma Intxaurrandieta (INTIA)
Archivo
Experiencia irlandesa. Trevor Donnellan (Teagasc)
Archivo
SESIÓN II: La sostenibilidad para las políticas públicas
SESIÓN II: La sostenibilidad para las políticas públicas
Experiencias holandesas en el monitoreo de la sostenibilidad. Hans Vrolijk. (Wageningen University and Research)
Archivo
De la RICA a la RDSA. Visión desde el MAPA. Raimundo Fombellida (MAPA)
Archivo
Red Contable y Datos de Sostenibilidad. Transición en Navarra. Patxi Cerveto (Departamento de Desarrollo Rural. Gobierno de Navarra)
Archivo
SESIÓN III: La sostenibilidad para el mercado
SESIÓN III: La sostenibilidad para el mercado
Tendencias del mercado. ¿Se demanda la sostenibilidad? Presentación del trabajo “Consumers and the transition to sustainable food”. Gemma Trigueros (OCU)
Archivo
Demanda de información sobre sostenibilidad de la cadena de suministro por parte de la distribución minorista. Koen Boone. TSC (The Sustainability Consortium)
Archivo
Estándares de calidad en frutas y hortalizas, una oportunidad para la sostenibilidad. Celsa Peiteado Morales (Responsable del Programa de Alimentos, WWF España).
Archivo
Atrás