Salta al contenido principal
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Marcas

      • Calendario

      • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Eventos públicos INTIA (Acceso no restringido)

        • JORNADA BALANCE campaña cereales 24-25

        • JORNADA BALANCE campaña cereales 23-24

        • sistemasagroalimentarios19

        • Hosteleria

        • Hortícolas otoño19

        • CANALES CORTOS

        • Abono cereales

        • PODA OLIVOS

        • NUEVO RÉGIMEN FISCAL

        • Enfermedades cereales

        • BALANCE 2020

        • SUSTAINABILITY THROUG ADVISORY SERVICES, POLICIES ...

          • Participantes

          • General

          • SESIÓN I: La sostenibilidad desde el punto de vist...

          • SESIÓN II: La sostenibilidad para las políticas pú...

          • SESIÓN III: La sostenibilidad para el mercado

      • ANTEO 2015/16/17

      • ESPACIO CONOCIMIENTO

      • FITOS

      • Instalación jóvenes

      • PROYECTOS

      • Repositorio y Formación interna

      • Servicios técnicos profesionales INTIA S.A.

logo
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Área personal
  • TODOS LOS CURSOS

Diagrama de temas

  • General

    General

    •  Avisos Foro
  • SESIÓN I: La sostenibilidad desde el punto de vista del asesoramiento

    SESIÓN I: La sostenibilidad desde el punto de vista del asesoramiento

    •  El caso de la Comunidad Autónoma Vasca. Amaia Garrastazu (Lursail) Archivo
    •  El caso de Navarra. Juanma Intxaurrandieta (INTIA) Archivo
    •  Experiencia irlandesa. Trevor Donnellan (Teagasc) Archivo
  • SESIÓN II: La sostenibilidad para las políticas públicas

    SESIÓN II: La sostenibilidad para las políticas públicas

    •  Experiencias holandesas en el monitoreo de la sostenibilidad. Hans Vrolijk. (Wageningen University and Research) Archivo
    •  De la RICA a la RDSA. Visión desde el MAPA. Raimundo Fombellida (MAPA) Archivo
    •  Red Contable y Datos de Sostenibilidad. Transición en Navarra. Patxi Cerveto (Departamento de Desarrollo Rural. Gobierno de Navarra) Archivo
  • SESIÓN III: La sostenibilidad para el mercado

    SESIÓN III: La sostenibilidad para el mercado

    •  Tendencias del mercado. ¿Se demanda la sostenibilidad? Presentación del trabajo “Consumers and the transition to sustainable food”. Gemma Trigueros (OCU) Archivo
    •  Demanda de información sobre sostenibilidad de la cadena de suministro por parte de la distribución minorista. Koen Boone. TSC (The Sustainability Consortium) Archivo
    •  Estándares de calidad en frutas y hortalizas, una oportunidad para la sostenibilidad. Celsa Peiteado Morales (Responsable del Programa de Alimentos, WWF España). Archivo
Atrás
Salta Calendario

Calendario

Cargando
◄ | diciembre 2025 | ►
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • Ocultar eventos de sitio Ocultar eventos de sitio
  • Ocultar eventos de categoría Ocultar eventos de categoría
  • Ocultar eventos de curso Ocultar eventos de curso
  • Ocultar eventos de grupo Ocultar eventos de grupo
  • Ocultar eventos de usuario Ocultar eventos de usuario
Salta Campus Virtual de INTIA

Campus Virtual de INTIA

Logotipo Campus Virtual INTIA

Salta Campus Virtual de INTIA

Campus Virtual de INTIA

Edificio de Peritos Avda. Serapio Huici, nº 22
Villava / Atarrabia
  Teléfono: 948 01 30 40 
SÍGUENOS EN LAS RRSS:

© 2019 | INTIASA - Nota legal
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)