Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Área personal
TODOS LOS CURSOS
Avisos
Avisos y novedades generales
(Aún no se han publicado noticias.)
Ir a...
Ir a...
El caso de la Comunidad Autónoma Vasca. Amaia Garrastazu (Lursail)
El caso de Navarra. Juanma Intxaurrandieta (INTIA)
Experiencia irlandesa. Trevor Donnellan (Teagasc)
Experiencias holandesas en el monitoreo de la sostenibilidad. Hans Vrolijk. (Wageningen University and Research)
De la RICA a la RDSA. Visión desde el MAPA. Raimundo Fombellida (MAPA)
Red Contable y Datos de Sostenibilidad. Transición en Navarra. Patxi Cerveto (Departamento de Desarrollo Rural. Gobierno de Navarra)
Tendencias del mercado. ¿Se demanda la sostenibilidad? Presentación del trabajo “Consumers and the transition to sustainable food”. Gemma Trigueros (OCU)
Demanda de información sobre sostenibilidad de la cadena de suministro por parte de la distribución minorista. Koen Boone. TSC (The Sustainability Consortium)
Estándares de calidad en frutas y hortalizas, una oportunidad para la sostenibilidad. Celsa Peiteado Morales (Responsable del Programa de Alimentos, WWF España).
El caso de la Comunidad Autónoma Vasca. Amaia Garrastazu (Lursail) ►
Atrás